• Личный кабинет
  • Корзина
+ 7 (913) 771 82 90
График: 08.00 - 12.00 по МСК


247

Просмотров

Обсудить

Borderlands 3 появится в Steam



«Borderlands 3» был запущен 13 сентября как эксклюзив магазина Epic Games Store, и этот шаг не очень понравился всей фанатской базе. Рэнди Питчфорд защищал это решение (и отрицал ответственность за него), и, в конечном счете, оно не оказало слишком большого негативного влияния на продажи: это стало самой продаваемой игрой в истории издателя 2K Games, который сказал, что что его продажи в магазине Epic Games были « невероятно сильными ». 5WJGD (Steam)



Но, как и большинство других эксклюзивов EGS, теперь и Borderlands 3 будет продаваться в Steam . Кросс-игра между версиями Steam и Epic будет поддерживаться при запуске, и Gearbox планирует добавить дополнительные кроссплатформенные функции, такие как возможность рассылать оружие на разных платформах в последующие недели. В настоящее время в списке есть только версия Super Deluxe, включающая в себя бонусный контент и сезонный пропуск из четырех DLC, но представитель 2K подтвердил, что все три версии, доступные в настоящее время от Epic, будут в Steam.

Объявление Steam появляется одновременно с открытием второго дополнения Borderlands 3 «Оружие, любовь и щупальца: брак Уэйнрайта и Хаммерлока». Сэр Алистер Хаммерлок и Уэйнрайт Джейкобс пригласили вас принять участие в их свадебной церемонии на ледяной планете Ксилургос, но, к сожалению, группа культистов разбила вечеринку, и вам выпало разобраться. Расширение увидит возвращение Гэйдж , Мехроманта из Borderlands 2, и ее приятеля-робота Deathtrap, а также добавит новую косметику, легендарную экипировку и «чрезвычайно мощные модовые классы».

Оружие, любовь и щупальца: брак Уэйнрайта и Хаммерлока стартует в Steam 26 марта.

Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar